Génération impossible des licences joueurs

Modifié le  Sat, 02 Sep 2023 sur 08:57 AM

Si le bouton " + " n'apparaît pas dans votre onglet "Licences joueurs", vous devez procéder à la manipulation suivante pour le faire apparaître.

Etape 1 : Connectez-vous à votre navigateur (de préférence Google Chrome)

Une image contenant capture d’écran, texte, logiciel, Icône d’ordinateur

Description générée automatiquement

Etape 2 : Rendez-vous sur le système de gestion à l’adresse suivante : https://gestion.awbb.be/ et connectez-vous à votre compte utilisateur.

Une image contenant texte, logiciel, Page web, Site web

Description générée automatiquement

Etape 3 : Faites un clic droit et sélectionnez « Inspecter »

Une image contenant texte, Police, logiciel, Page web

Description générée automatiquement

Etape 4 : Dans l’onglet d'inspection qui apparait, cliquez sur « Appli » (il faut parfois cliquer sur   >>  à droite de "sources " ou "network" pour le rendre visible).

Une image contenant texte, capture d’écran, ligne, Police

Description générée automatiquement

Etape 5 : Recherchez « Stockage local (Local Storage)» et cliquez sur le triangle à sa gauche. Pour toutes les sous menus, faites un clic droit et ensuite « Effacer (Clear) ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

Etape 6 : Recherchez « Stockage de session (Session Storage) » et cliquez sur le triangle à sa gauche. Pour toutes les sous menus, faites un clic droit et ensuite « Effacer (Clear) ».

Etape 7 : Actualisez la page et reconnectez-vous à votre compte utilisateur.

Le problème sera résolu et vous aurez la possibilité de générer les licences pour les joueurs.